fc2ブログ

2024-03

インドネシアCOE再登場! - 2024.01.11 Thu

今日は太平洋側の様な青空の広がる気持ちの良い天候でしたね(*^_^*)
絶好のほにゃらら日和・・・如何でしたか?

さて、12月に一度販売させて頂いたインドネシアCOEを改めて再販売致します。
インドネシアCOEは2021年に第1回が開催され、1回目というご祝儀的な相場になり購入出来ませんでしたが・・・今回はしっかりと購入出来たのでこの機会に是非お勧めしたい逸品です!

IMG_0104.jpg

IMG_0102.jpg

私の名前はハキム・ムルタダです。私は Renggali Coffee の出身で、2012 年からコーヒー加工に携わっています。自分の庭で採れたコーヒーを加工してきました。私たちの希望は、将来的には経済を改善し、定期的な購入者を得て、私が加工したコーヒーを販売できるようになることです。

 ↑
翻訳文をコピペです。


明るい口あたり、ライチ、蜂蜜、スパイシーな風味、ブラックティを想わせる濃厚な甘味、スマトラ特有の力強い風味をお楽しみください!

原産国:インドネシア 
地 域:スマトラ島アチェ州
スコア:#11 87.74PTS
品 種:アテン、ティピカ、ヤンレイン
焙煎度:中煎り(ハイロースト)
生産者:ハケム・ムラタダ氏
精製方法:ウエットハル




カップ・オブ・エクセレンスとは・・・その年に収穫されたコーヒーの中から最高品質の豆に贈られる賞で、中南米を中心に各国でコンテストが行われています。 国内予選を勝ち抜き、国際審査員により風味、品質に焦点を当てユニークで稀有な『最高のコーヒー』として評価された僅かなコーヒーだけが授与される賞です。 Cup Of Excellenceのコーヒーは雑味がなく、最高品質のコーヒーだけが持つ、際立つ特有の風味、口に含んだ量感、心地よいアロマと活き活きとした甘さが引き立つフレーバーを兼ね備えています。
スポンサーサイト



● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://allycaffe.blog56.fc2.com/tb.php/2954-cc640b2c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

石川頑張ろう! «  | BLOG TOP |  » 1・2月の営業カレンダーです!

プロフィール

アリーカフェ

Author:アリーカフェ
J.C.Q.A認定コーヒーインストラクター1級

北國新聞文化センター講師
JCRC2014第4位
JHDC2015第5位

平成元年よりコーヒー業界ひと筋!
2004年2月に

・安全、高品質を提案しよう!
・香り高いコーヒーでくつろぎのひと時を提供しよう!

・美味しい飲み方、淹れ方を伝えよう!
を理念として開業致しました。



お店はこちらをクリック!





日々精進して素晴らしいコーヒーをご提案致します。


宜しくお願い致します。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

素敵な珈琲豆 (704)
ご案内 (64)
イベントです! (187)
日々の出来事 (1513)
店内 (66)
抽出器具 (284)
素敵なお客さま (95)
よくいただくご質問 (15)
産地 (26)
アリーカフェ案内 (4)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード