新しい非水洗式の精製方法の豆が登場! - 2020.10.03 Sat
新豆の秋
またまた新しい風味をお届け出来ます
ブラジル ペドラブランカ モスト ファーメーテーション

何が新しいか・・・モストファーメーテーションは果肉が付いた状態のまま更に果汁をタンクに入れ発酵させて風味を発達させる方法でユニークな風味を作り出しました。

昨年来日したルイス・パウロさんの説明会の際にその場で購入契約したロットです。
少ししか買えなかったので・・・僅かの販売になりますが楽しい風味ですのでお試しください!

ランキングに参加してます。クリックしてねっ→
にほんブログ村

またまた新しい風味をお届け出来ます

ブラジル ペドラブランカ モスト ファーメーテーション

何が新しいか・・・モストファーメーテーションは果肉が付いた状態のまま更に果汁をタンクに入れ発酵させて風味を発達させる方法でユニークな風味を作り出しました。

昨年来日したルイス・パウロさんの説明会の際にその場で購入契約したロットです。
少ししか買えなかったので・・・僅かの販売になりますが楽しい風味ですのでお試しください!

ランキングに参加してます。クリックしてねっ→

にほんブログ村
スポンサーサイト
● COMMENT ●
トラックバック
http://allycaffe.blog56.fc2.com/tb.php/2396-ebc508b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)