新ブレンドの登場です! - 2017.02.15 Wed
今日は月に一度のラジオの日でした
相変らず終わった後はどっと疲れが出ます。
今日のお題は 焙煎によって風味が変わります! で話しました。

焙煎度の違う豆を持ち込んで主に焙煎の話で楽しめました。
再放送が今日の午後9時、土曜日の午前8時ですのでFMえぬわん聴いてみてください
さて、去年の2月15日から2週間改装しました。
もう1年経ちます。

あっと言う間に時間は過ぎていきますね

昨日はバレンタインデーでしたのでバレンタインブレンドの販売が終了しました。
替わって環(めぐる)ブレンド アニバーサリー2017の登場です。
弊店開業が2004年の2月だったんです。
その当時の看板ブレンドの配合をほぼ踏襲したブレンドを作ってみました。
焙煎度は違っていますがとても美味しく仕上がっています。
お勧めしたいブレンドです。
是非お試しください
ランキングに参加してます。クリックしてねっ→
にほんブログ村

相変らず終わった後はどっと疲れが出ます。
今日のお題は 焙煎によって風味が変わります! で話しました。

焙煎度の違う豆を持ち込んで主に焙煎の話で楽しめました。
再放送が今日の午後9時、土曜日の午前8時ですのでFMえぬわん聴いてみてください

さて、去年の2月15日から2週間改装しました。
もう1年経ちます。

あっと言う間に時間は過ぎていきますね


昨日はバレンタインデーでしたのでバレンタインブレンドの販売が終了しました。
替わって環(めぐる)ブレンド アニバーサリー2017の登場です。
弊店開業が2004年の2月だったんです。
その当時の看板ブレンドの配合をほぼ踏襲したブレンドを作ってみました。
焙煎度は違っていますがとても美味しく仕上がっています。
お勧めしたいブレンドです。
是非お試しください

ランキングに参加してます。クリックしてねっ→

にほんブログ村
スポンサーサイト
● COMMENT ●
トラックバック
http://allycaffe.blog56.fc2.com/tb.php/1851-bba26f19
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)