インド初体験 - 2016.05.11 Wed
今日は寒いくらいの雨模様の一日でしたね~
ダウンを着ていらっしゃったお客様も
さて、先日から向学のためにちょっと試しで焙煎した豆が・・・
初体験のインドの豆。
インドはJCQAの講義で一度カップを取ったくらいしか経験に無い気がする豆なのですが・・・

焙煎した豆はナチュラルの原種に近い豆。
とってもやっかいな豆でしたけど・・・味は面白かったです。
今回は焙煎を勉強する為にローストしたので店頭には出せませんが・・・もしかしたらひょっこりとお口に入るかもしれません
販売しない豆だからこそ普段しない焙煎が楽しめます。
こういった実験がまた肥やしになります。
幾つになっても、いつまで経っても・・・
だから楽しいのかな???
ランキングに参加してます。クリックしてねっ→
にほんブログ村

ダウンを着ていらっしゃったお客様も

さて、先日から向学のためにちょっと試しで焙煎した豆が・・・
初体験のインドの豆。
インドはJCQAの講義で一度カップを取ったくらいしか経験に無い気がする豆なのですが・・・

焙煎した豆はナチュラルの原種に近い豆。
とってもやっかいな豆でしたけど・・・味は面白かったです。
今回は焙煎を勉強する為にローストしたので店頭には出せませんが・・・もしかしたらひょっこりとお口に入るかもしれません

販売しない豆だからこそ普段しない焙煎が楽しめます。
こういった実験がまた肥やしになります。
幾つになっても、いつまで経っても・・・
だから楽しいのかな???
ランキングに参加してます。クリックしてねっ→

にほんブログ村
スポンサーサイト
● COMMENT ●
トラックバック
http://allycaffe.blog56.fc2.com/tb.php/1722-8295d845
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)