アチェより - 2015.02.20 Fri
今日は午後からお日様が見れましたね~
やはり天気が良くなると気持ちが良いです。
定番中の定番、マンデリンの産地が変わります


今まではリントン地区のトバ湖周辺の豆だったのですが、今回はもう少し北のアチェ州タケンゴンが産地になります。
何故変えたのか・・・
それは、今回のマンデリン アチェ州 アルール・バダの豆が良いと信頼の商社さんが教えてくれたから

やはりとても良いですよ
生豆はご覧のとおり・・・精製方法は伝統のスマトラ式

マンデリンらしい風味ですが、あと口にチョコレートのような甘さを伴っています。
是非お試しください
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今まではリントン地区のトバ湖周辺の豆だったのですが、今回はもう少し北のアチェ州タケンゴンが産地になります。
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それは、今回のマンデリン アチェ州 アルール・バダの豆が良いと信頼の商社さんが教えてくれたから


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