コスタリカからNaturalの豆が入荷です! - 2023.07.29 Sat
半年ぶりにコスタリカの豆が登場です。
コスタリカ ラ・ウニオン農園 Natural
ラ・ウニオン農園は首都サンホセの近郊、セントラルバレーに位置しています。
このセントラルバレーはポアス火山のふもとにあたり、豊かな火山土壌で良質なコーヒーが栽培される地域です。
以前は農園で収穫されたコーヒーをそのまま集荷業者に販売していましたが、現農園主は自分たちの豆を精製処理するためのマイクロミルを立ち上げました。
栽培から乾燥、脱穀まで自分たちで行う事により、より高品質なコーヒーを作り、次世代に繋げて行くために最新技術も導入しました。
滑らかな口あたり、カシューナッツやオレンジを想わせる風味、黒糖の様な甘く丸い余韻が特徴のスペシャルティコーヒーを是非!
地 域:セントラルバレー
標 高:1,500m
焙 煎 度:中浅煎り
品 種:ビジャサルチ
精製方法:Natural
農 園 主:フェルナンドビンダス



コスタリカ ラ・ウニオン農園 Natural
ラ・ウニオン農園は首都サンホセの近郊、セントラルバレーに位置しています。
このセントラルバレーはポアス火山のふもとにあたり、豊かな火山土壌で良質なコーヒーが栽培される地域です。
以前は農園で収穫されたコーヒーをそのまま集荷業者に販売していましたが、現農園主は自分たちの豆を精製処理するためのマイクロミルを立ち上げました。
栽培から乾燥、脱穀まで自分たちで行う事により、より高品質なコーヒーを作り、次世代に繋げて行くために最新技術も導入しました。
滑らかな口あたり、カシューナッツやオレンジを想わせる風味、黒糖の様な甘く丸い余韻が特徴のスペシャルティコーヒーを是非!
地 域:セントラルバレー
標 高:1,500m
焙 煎 度:中浅煎り
品 種:ビジャサルチ
精製方法:Natural
農 園 主:フェルナンドビンダス



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