FC2ブログ

2017-02

新ブレンドの登場です! - 2017.02.15 Wed

今日は月に一度のラジオの日でした
相変らず終わった後はどっと疲れが出ます。 

今日のお題は 焙煎によって風味が変わります! で話しました。

IMG_3697.jpg

焙煎度の違う豆を持ち込んで主に焙煎の話で楽しめました。

再放送が今日の午後9時、土曜日の午前8時ですのでFMえぬわん聴いてみてください


さて、去年の2月15日から2週間改装しました。
もう1年経ちます。

IMG_2590.jpg

あっと言う間に時間は過ぎていきますね

IMG_2592.jpg

昨日はバレンタインデーでしたのでバレンタインブレンドの販売が終了しました。

替わって環(めぐる)ブレンド アニバーサリー2017の登場です。

弊店開業が2004年の2月だったんです。
その当時の看板ブレンドの配合をほぼ踏襲したブレンドを作ってみました。
焙煎度は違っていますがとても美味しく仕上がっています。
お勧めしたいブレンドです。
是非お試しください

ランキングに参加してます。クリックしてねっ→にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

アリーカフェ

Author:アリーカフェ
J.C.Q.A認定コーヒーインストラクター1級

北國新聞文化センター講師
JCRC2014第4位
JHDC2015第5位

平成元年よりコーヒー業界ひと筋!
2004年2月に

・安全、高品質を提案しよう!
・香り高いコーヒーでくつろぎのひと時を提供しよう!

・美味しい飲み方、淹れ方を伝えよう!
を理念として開業致しました。



お店はこちらをクリック!





日々精進して素晴らしいコーヒーをご提案致します。


宜しくお願い致します。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

素敵な珈琲豆 (545)
ご案内 (63)
イベントです! (160)
日々の出来事 (1126)
店内 (59)
抽出器具 (238)
素敵なお客さま (87)
よくいただくご質問 (15)
産地 (26)
アリーカフェ案内 (4)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード