あけましておめでとうございます! - 2017.01.05 Thu
あけましておめでとうございます。
旧年中も大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
明日からの営業に備え今年の販売豆の焙煎を今日から始めました。
年末ほとんど豆の手選別が出来なかったので先ずはそこから
朝から夕方までかかってやっと終わりました。

明日の朝も引き続き焙煎です。
今年ももっと焙煎が上手になりたいし、抽出も上手になりたい・・・
毎年思っていて、時々実験して・・・
きっと今年も似たようなスパイラルなんでしょうけど・・・楽しく素敵な風味を皆様にお届け出来るように精進します
明日1月6日(金)午前9時から通常営業して皆様のお越しをお待ち申し上げております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
ランキングに参加してます。クリックしてねっ→
にほんブログ村
旧年中も大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
明日からの営業に備え今年の販売豆の焙煎を今日から始めました。
年末ほとんど豆の手選別が出来なかったので先ずはそこから

朝から夕方までかかってやっと終わりました。

明日の朝も引き続き焙煎です。
今年ももっと焙煎が上手になりたいし、抽出も上手になりたい・・・
毎年思っていて、時々実験して・・・
きっと今年も似たようなスパイラルなんでしょうけど・・・楽しく素敵な風味を皆様にお届け出来るように精進します

明日1月6日(金)午前9時から通常営業して皆様のお越しをお待ち申し上げております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
ランキングに参加してます。クリックしてねっ→

にほんブログ村
スポンサーサイト