FC2ブログ

2017-01

あけましておめでとうございます! - 2017.01.05 Thu

あけましておめでとうございます。
旧年中も大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

明日からの営業に備え今年の販売豆の焙煎を今日から始めました。
年末ほとんど豆の手選別が出来なかったので先ずはそこから

朝から夕方までかかってやっと終わりました。

IMG_3635.jpg

明日の朝も引き続き焙煎です。

今年ももっと焙煎が上手になりたいし、抽出も上手になりたい・・・
毎年思っていて、時々実験して・・・

きっと今年も似たようなスパイラルなんでしょうけど・・・楽しく素敵な風味を皆様にお届け出来るように精進します

明日1月6日(金)午前9時から通常営業して皆様のお越しをお待ち申し上げております。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ランキングに参加してます。クリックしてねっ→にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村


スポンサーサイト



NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

アリーカフェ

Author:アリーカフェ
J.C.Q.A認定コーヒーインストラクター1級

北國新聞文化センター講師
JCRC2014第4位
JHDC2015第5位

平成元年よりコーヒー業界ひと筋!
2004年2月に

・安全、高品質を提案しよう!
・香り高いコーヒーでくつろぎのひと時を提供しよう!

・美味しい飲み方、淹れ方を伝えよう!
を理念として開業致しました。



お店はこちらをクリック!





日々精進して素晴らしいコーヒーをご提案致します。


宜しくお願い致します。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

素敵な珈琲豆 (546)
ご案内 (63)
イベントです! (160)
日々の出来事 (1128)
店内 (59)
抽出器具 (238)
素敵なお客さま (87)
よくいただくご質問 (15)
産地 (26)
アリーカフェ案内 (4)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード