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2009-09

サルバドルCOEⅡ - 2009.09.18 Fri

昨日に引き続きエルサルバドルCOE豆です。

中煎りで焙煎しました。
sarvadorcoeiri.jpg

キャラメルに似た風味、桃を感じる明るい酸味、引き立つ甘さ、良い豆です。

このサンホセ ラ・カンブレ農園の標高は1600~1650mと高く、年間降水量も2000~2500mmあり、非常に肥沃な土壌と相まってコーヒー栽培に最適な環境が保たれています。

明日から販売致します。
是非お試しにご来店ください。

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プロフィール

アリーカフェ

Author:アリーカフェ
J.C.Q.A認定コーヒーインストラクター1級

北國新聞文化センター講師
JCRC2014第4位
JHDC2015第5位

平成元年よりコーヒー業界ひと筋!
2004年2月に

・安全、高品質を提案しよう!
・香り高いコーヒーでくつろぎのひと時を提供しよう!

・美味しい飲み方、淹れ方を伝えよう!
を理念として開業致しました。



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日々精進して素晴らしいコーヒーをご提案致します。


宜しくお願い致します。

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